Tips Agar fb Cloningan tidak kena tebak foto dan di nonaktifkan pihak facebook

Diposting oleh Ropi pada 12:30, 19-Jun-15

Selamat siang pemirsa setia pembaca blog ku,kali ini saya pengen posting buat kamu yg suka pake facebook cloningan/facebook dlm jumlah banyak untuk promo Fanspage dll,agar tidak di nonaktifkan pihak Facebook
Yok langsung saja kita lihat tips nya :

1.Pertama bikin fb baru,pada tahap ini Anda Jangan terlalu cepat/banyak menambahkan teman

2.Jangan terlalu banyak mengikuti/bergabung dg grup, bertahap saja kalo fb baru ,sekali on biasakan hanya bergabung dg 5 grup dulu,baru lama-lama ikut 10 grup per login dan cari grup yang anggotanya puluhan atau ratusan ribu

3.Jangan terlalu banyak menambahkan teman,usahakan kalo mau ngeadd teman yg kita kenal aja,biar kalo suatu saat terjadi tebak foto mudah untuk menebaknya,atau tambahkan teman dari kalangan penyuka bola.Itu mudah untuk di tebak. Contoh:facebook dg nama dg embel-embel julukan fans sebuah klub

4.Jangan Upload foto yg bersifat pornografi ke grup-grup facebook ,itu bisa membuat kamu di laporkan oleh pengguna facebook lain dan membuat akunmu di nonaktifkan pihak facebook

.5.Jangan memakai facebook dg nama artis karena itu bisa mempercepat akunmu di kunci oleh pihak facebook karena ada yg melaporkan dg tuduhan akun palsu,minimal di suruh tebak foto

6.Jangan pake akun facebookmu untuk menghujat agama orang lain,karena itu juga bisa membuat akun facebookmu di Nonaktifkan pihak Facebook

7.Buat akun baru lagi,terus ikuti tips no 1 sampe no 6.Dst

Semoga berhasil

Demikianlah tips dari saya agar facebookmu tidak di nonaktifkan pihak facebook, itu semua berdasarkan pengalaman pribadi gwe . . .

7 Manfaat minum susu hangat bagi kesehatan tubuh

Diposting oleh Ropi pada 16:23, 05-Mei-15

Thumbnail-Susu bisa menyegarkan pikiran dan membuat Anda merasa lebih santai. Susu dikemas dengan vitamin,kalsium, protein, niacin, fosfor dan juga kalium. Namun jika Anda menderita intoleransi laktosa, Anda dianjurkan untuk menghindari susu. Nah, berikut adalah tujuh manfaat minum susu hangat, seperti dilansir Boldsky. 1. Kalsium Gigi dan tulang membutuhkan kalsium. Mengonsumsi susu secara teratur dapat menguatkan tulang dan juga dapat membantu menguatkan... [Baca selengkapnya]

6 Makanan penyebab bau badan tak sedap

Diposting oleh Ropi pada 15:04, 05-Mei-15

ThumbnailDijauhi karena bau badan tak sedap? Ihhh... Jangan sampai deh! Masalah bau badan bisa diatasi dengan banyak cara. Salah satunya adalah dengan menghindari makanan yang bisa memicu bau badan. Berikut adalah enam makanan penyebab bau badan tak sedap, seperti dilansir Boldsky. 1. Daging merah Asam amino yang terkandung dalam daging merah akan dipecah oleh enzim usus menjadi zat bau yang lebih kecil.... [Baca selengkapnya]

Galaxi S6 Ternyata di buat di Indonesia

Diposting oleh Ropi pada 09:15, 01-Mei-15

ThumbnailSumber :KOMPAS.com — Ada hal mengejutkan yang terungkap dari peluncuran duet smartphone andalan baru Samsung, Galaxy S6 dan Galaxy S6 Edge, di Jakarta,Rabu (29/4/2015). Pihak Samsung mengatakan bahwa kedua smartphone tercanggih besutannya itu ternyata dibuat di Indonesia. Hal ini diutarakan oleh Vice President Corporate Business and Corporate Affairs Samsung Indonesia Lee Kanghyun dalam sesi wawancara seusai acara peluncuran yang ikut dihadiri... [Baca selengkapnya]